Pfirsich-Rosen-Lassie

Pfirsich-Rosen-Lassie
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  • Vegetarisch
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4 Gläser à je 2 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Pfirsiche, ca. 300 g
  • 3-4 EL Honig
  • 250 g Rahmjogurt, nature
  • 1-2 TL Rosenwasser, nach Belieben
  • wenig Zitronensaft
  • ca. 2 dl Mineralwasser, nature

  • 2
    Pfirsiche, ca. 300 g
  • 3-4 EL
    Honig
  • 250 g
    Rahmjogurt, nature
  • 1-2 TL
    Rosenwasser, nach Belieben
  • wenig Zitronensaft
  • 2 dl
    ca. Mineralwasser, nature

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.

Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.

Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.

Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich

Eine Portion enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett6 g
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