ch sign

Pfirsich-Rosen-Lassie

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

4 Gläser à je 2 dl Inhalt

  • 2 Pfirsiche, ca. 300 g
  • 3-4 EL Honig
  • 250 g Rahmjogurt, nature
  • 1-2 TL Rosenwasser, nach Belieben
  • wenig Zitronensaft
  • ca. 2 dl Mineralwasser, nature

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.

Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.

Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.

Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich

Eine Portion enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate17 g
Weiterempfehlen
Drucken