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Formaggini-Lavendel-Tomaten

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptgericht

2-4 ofenfeste Teller
Butter für die Teller

  • 2 Tomaten, halbiert
  • wenig Salz
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Belag:
  • 2 Formaggini, je ca. 70 g
  • 1-2 TL Honig
  • 1 TL Weisswein oder Bouillon
  • wenig Lavendelblüten
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gratinieren: ca. 15 Minuten

Tomaten in ausgebutterte Teller stellen, würzen. Knoblauch darüber streuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten garen.

Für den Belag Formaggini quer halbieren, je eine Hälfte auf die Tomaten legen. Honig mit Weisswein oder Bouillon verrühren, über den Käse träufeln. Lavendel darüber streuen, würzen. In der oberen Ofenhälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens oder unter dem Grill kurz hellbraun gratinieren.

Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal72
  • Eiweiss3 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate4 g
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett5 g
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