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Kalte Buttermilch-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à je ca. 2 dl Inhalt

  • 200 g frisch ausgelöste Erbsli
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Buttermilch nature
  • 3-4 Zitronenmelissenblättchen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Erbsli und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon weich kochen. Auskühlen lassen.

Erbsli samt Flüssigkeit, Buttermilch, Zitronenmelisse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren, würzen. Erbsli-Buttermilch-Suppe in Gläser füllen.

Dazu passen Vollkorngrissini.
Die Suppe als Büro-Lunch mitnehmen

Eine Portion enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss16 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss16 g
  • Fett5 g
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