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Gemüse-Jogurt

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    Für 4 Personen

    4 Gläser à je 2 dl Inhalt

    • 180 g Jogurt nature
    • ¼ l QimiQ
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 100 g gelbe Peperoni, klein gewürfelt
    • ½ TL Curry
    • 100 g Nostranogurke, nach Belieben, geschält, entkernt, klein gewürfelt
    • ½ Knoblauchzehe, gepresst
    • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 2 Flaschentomaten, entkernt, klein gewürfelt
    • 2 EL Tomatenpüree

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 2 Stunden oder über Nacht

    Jogurt und QimiQ fein mixen, würzen. Masse in drei Gefässe verteilen. Ein Drittel der Masse mit Peperoni und Curry verrühren, in die Gläser giessen. Kurz kühl stellen.

    Das zweite Drittel mit Gurken, Knoblauch und Schnittlauch mischen. Auf die Peperonimasse in die Gläser giessen, wieder kurz kühl stellen.

    Letztes Drittel mit Tomaten und Püree mischen. Auf die Gurkenmasse in die Gläser giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.

    Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    Dazu passt geräuchertes Fleisch.
    Nostranogurken (Freilandgurken) sind vor allem in den Sommermonaten erhältlich. Ihre Schale ist etwas fester, deshalb werden sie oft geschält. Ihr Fruchtfleisch enthält wenig Wasser und wenig Kerne.

    Eine Portion enthält:

    • kcal127
    • Eiweiss5 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal127
    • Eiweiss5 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate8 g
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