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Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3-4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
    • 1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
    • 2-3 EL Tomatenpüree
    • ca. 2 dl Rotwein oder Bouillon
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Oreganoblättchen

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Koteletts waschen, um allfällige Knochensplitter zu entfernen. Mit Haushaltpapier trockentupfen. In Bratbutter auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen, würzen.

    Knoblauch in derselben Bratpfanne andünsten. Pelati samt Saft und Tomatenpüree beifügen. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, würzen.

    Koteletts mit aufgefangenem Fleischsaft zur Tomatensauce geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren lassen.

    Auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal341
    • Eiweiss44 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal341
    • Eiweiss44 g
    • Fett13 g
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