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Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)
  • 25min
Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)

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Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinskoteletts, je ca. 200 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
3 - 4Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Dosegehackte Pelati, ca. 400 g
2 - 3 ELTomatenpüree
ca. 2 dlRotwein oder Bouillon
Salz
Pfeffer
1 ELOreganoblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Koteletts waschen, um allfällige Knochensplitter zu entfernen. Mit Haushaltpapier trockentupfen. In Bratbutter auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch in derselben Bratpfanne andünsten. Pelati samt Saft und Tomatenpüree beifügen. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, würzen.
  3. Koteletts mit aufgefangenem Fleischsaft zur Tomatensauce geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.