ch sign

Salami-Pizza

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Salzig
PDF

Für 2-3 Personen

Butter für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g, 25x38 cm
  • Belag:
  • 4 Tomaten, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 75 g Salami, in Scheiben geschnitten
  • 1 Mozzarella, 150 g, in Scheiben geschnitten
  • 6 Blättchen Pfefferminze, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pizzateig aufs bebutterte Blech legen.

Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Salami, Mozzarella und Pfefferminze belegen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal802
  • Eiweiss25 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal802
  • Eiweiss25 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate83 g
Weiterempfehlen
Drucken