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Zucchini-Cannelloni

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 30x30 cm

  • Butter für die Form
  • Füllung:
  • 2 Zucchini, ca. 350 g, an der Röstiraffel geraffelt
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Rollen Pastateig, ca. 250 g, je 16x56 cm
  • Belag:
  • 50 g Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten
  • 50 g Gruyère AOP, gerieben
  • 2 dl Halbrahm
  • Zucchinistreifen, nach Belieben, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für die Füllung alle Zutaten gut mischen, würzen.

Pastateig flach auslegen, je in 4 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen, satt aufrollen. Mit etwas Abstand in die ausgebutterte Form legen. Zucchini, Peperoncini, Gruyère und Rahm darüber geben. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal570
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal570
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
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