Tomaten-Forellen

Tomaten-Forellen
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    Für 4 Personen

    2 Backpapiere

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
    • 4 Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten
    • 75 g schwarze Oliven, entsteint
    • ½ Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
    • wenig Lavendelblüten, nach Belieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Butterflocken

    • 4
      Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
    • 4
      Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten
    • 75 g
      schwarze Oliven, entsteint
    • 0.5
      Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 2 EL
      Oregano, Blättchen abgezupft
    • wenig Lavendelblüten, nach Belieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Butterflocken

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.

    Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.

    Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal179
    • Eiweiss22 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal179
    • Eiweiss22 g
    • Fett8 g
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