ch sign

Tomaten-Forellen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    2 Backpapiere

    • 4 Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
    • 4 Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten
    • 75 g schwarze Oliven, entsteint
    • ½ Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
    • wenig Lavendelblüten, nach Belieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Butterflocken

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.

    Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.

    Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal179
    • Eiweiss22 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal179
    • Eiweiss22 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken