• Drucken
Kalbfleisch-Salat
  • 30min
Kalbfleisch-Salat

Kalbfleisch-Salat

  • Drucken
back to top

Kalbfleisch-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Pasta:
150 gUrdinkelteigwaren, z.B. Amori
200 gausgelöste Erbsen
Sauce:
3 - 4 ELweisser Balsamico-Essig
4 ELRapsöl
1 ELBohnenkraut, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleisch:
200 ggeschnetzeltes Kalbfleisch, z.B. Eckstück
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Bohnenkraut zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teigwaren und Erbsen in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren das Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Fleisch, Teigwaren und Erbsen sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat in Bowlen verteilen, garnieren.

Der Salat lässt sich gut mit Teigwarenresten zubereiten. Dafür ca. 300 g gekochte Teigwaren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2629kJ / 628kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.