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Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

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    Für 2 Personen

    • 1-2 Bund Rucola, gerüstet
    • 4 Specktranchen, ca. 30 g, in Streifen geschnitten
    • 4 EL Baumnüsse, gehackt
    • Sauce:
    • 2 EL Kräuteressig
    • 2 EL Baumnuss- oder Rapsöl
    • 2 TL Crème fraîche
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Rucola auf Teller legen.

    Speck und Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig braten.

    Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.

    Speck-Baumnussmischung über den Salat streuen. Alles mit der Sauce beträufeln.

    Dazu passt Vollkornbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal326
    • Eiweiss9 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal326
    • Eiweiss9 g
    • Fett31 g
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