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Tomaten-Rucola-Schiffchen

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  • Vegetarisch
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Apéro für 6 Personen

Zahnstocher zum Fixieren

  • 4-5 Tomaten
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Beutel Mozzarelline, abgetropft (24-30 Stück)
  • 1 Bund Rucola

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Marinieren: 2-3 Stunden

Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.

Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.

Eine Portion enthält:

  • kcal207
  • Eiweiss10 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
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