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Polentakuchen
  • 1h50min
  • Vegetarisch
Polentakuchen

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Polentakuchen

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Zutaten

MengeZutaten
Bratpfanne von ca. 30 cm Ø
Polenta:
1,2 lWasser
1 TLSalz
250 gMaisgriess, Bramata
4Eier, verquirlt
80 gSbrinz AOP, gerieben
100 ggerüstete Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
100 ggerüstete Rüebli, in kleine Würfel geschnitten
100 ggerüsteter Broccoli, in sehr kleine Röschen geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
wenig Portulak zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Für die Polenta Wasser aufkochen, salzen. Mais einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln. Leicht auskühlen lassen. Ei und Käse darunter mischen.
  2. Gemüse mit Salz und Pfeffer mit Butter in der Bratpfanne andämpfen. Leicht knackig garen. Polenta dazugeben, unter Wenden kurz anbraten. Zu einem Kuchen formen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten braten, bis der Kuchen fest ist und sich in der Pfanne verschieben lässt. Mit Hilfe eines Tellers wenden. Nochmals 20 Minuten braten, bis der Kuchen sich in der Pfanne verschieben lässt.
  3. Kuchen auf Teller gleiten lassen. Nach Belieben leicht oder vollständig auskühlen lassen. Mit Portulak garnieren.

Mit Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.