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Polentakuchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Polenta:
  • 1,2 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Maisgriess, Bramata
  • 4 Eier, verquirlt
  • 80 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 100 g gerüstete Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 100 g gerüstete Rüebli, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g gerüsteter Broccoli, in sehr kleine Röschengeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • wenig Portulak zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 1½ Stunden
Bratpfanne von ca. 30 cm Ø

Für die Polenta Wasser aufkochen, salzen. Mais einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln. Leicht auskühlen lassen. Ei und Käse darunter mischen.

Gemüse mit Salz und Pfeffer mit Butter in der Bratpfanne andämpfen. Leicht knackig garen. Polenta dazugeben, unter Wenden kurz anbraten. Zu einem Kuchen formen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten braten, bis der Kuchen fest ist und sich in der Pfanne verschieben lässt. Mit Hilfe eines Tellers wenden. Nochmals 20 Minuten braten, bis der Kuchen sich in der Pfanne verschieben lässt.

Kuchen auf Teller gleiten lassen. Nach Belieben leicht oder vollständig auskühlen lassen. Mit Portulak garnieren.

Mit Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal428
  • Eiweiss19 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal428
  • Eiweiss19 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate52 g
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