ch sign

Meringue-Traum

  • Rezept bewerten (3 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 750 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 1-2 EL Holunderblütensirup
  • 2 dl Vollrahm
  • 3-4 EL Holunderblütensirup
  • 4-8 Emmentaler Meringue schalen, je nach Grösse

Marinieren: 1 Stunde
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten

Erdbeeren mit Zitronenschale und -saft sowie 1-2 EL Sirup mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.

Rahm und 3-4 EL Sirup mischen, steif schlagen.

Erdbeeren als Kranz auf Desserttellern verteilen, Rahm in die Mitte spritzen. Je 1-2 Meringue-Schalen dazulegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal328
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal328
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken