• Drucken
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue

Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue

  • Drucken
back to top

Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
750 gErdbeeren, in Scheiben
wenig abgeriebene Zitronenschale
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELHolunderblütensirup
2 dlVollrahm
3 - 4 ELHolunderblütensirup
4 - 8Emmentaler Meringueschalen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeeren mit Zitronenschale und -saft sowie 1-2 EL Sirup mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Rahm und 3-4 EL Sirup mischen, steif schlagen.
  3. Erdbeeren als Kranz auf Desserttellern verteilen, Rahm in die Mitte spritzen. Je 1-2 Meringue-Schalen dazulegen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.