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Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill

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    Für 4 Personen

    4-8 Spiesse

    • 1 Stück Kalbsbrust, ca. 20x30 cm, ca. 250 g, vom dünnen Teil, ca. 0,7 cm dick geschnitten
    • Füllung:
    • 4 EL Pesto rosso
    • ¼ rote Peperoni, klein gewürfelt
    • 2 EL Pinienkerne
    • ½ Knoblauch, gepresst
    • 3 EL Basilikum, fein geschnitten
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 8 Bratspecktranchen
    • 2-3 rote Peperoncini, in Stücke geschnitten

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Für die Füllung alle Zutaten mischen.

    Kalbsbrust mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen. Die Rolle in 16 ca. 1,5 cm dicke Schnecken schneiden. Abwechslungsweise mit Peperoncinistücken und Speck auf Spiesse stecken. Bei kleiner Hitze 30-35 Minuten langsam grillieren.

    Dazu passen Baked potatoes, Brot, Zopf oder Reissalat.
    Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) ist in Metzgereien, Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.
    Statt Kalbsbrust Schweinshalsplätzchen füllen und nur 8-12 Minuten grillieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal345
    • Eiweiss17 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal345
    • Eiweiss17 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate2 g
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