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Fleisch-Pflaumenspiesschen vom Grill

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    Für 4 Personen

    4-8 Spiesse

    • 200 g Rindfleisch, z.B. Huft, in dünne Streifen geschnitten
    • 200 g Schweinefleisch, z.B. Nierstück, in dünne Streifen geschnitten
    • 4 Pflaumen, rot und gelb, in Spalten geschnitten
    • 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
    • Bratcrème zum Bestreichen
    • grobes Meersalz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Je 1 Rind- und Schweinefleischstreifen aufeinander legen, auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen und Zwiebeln an den Spiess stecken.

    Alles mit Bratcrème bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze rundum 8-10 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    Dazu passen Teigwarensalat, Risotto oder gebratene Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal205
    • Eiweiss25 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal205
    • Eiweiss25 g
    • Fett10 g
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