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Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
  • 40min
Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter

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Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter

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Zutaten

MengeZutaten
4-8 Spiesse
Spiessli:
4dünne Kalbsplätzchen, z.B. Eckstück, ca. 150 g
4dünne Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TranchenRohschinken, ca. 100 g
16kleine Salbeiblättchen
Erdbeer-Pfefferbutter:
150 gButter, weich
4kleine Erdbeeren, mit einer Gabel fein zerdrückt
1 TLgrüne Pfefferkörner, fein gehackt
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Plätzchen flach auslegen, würzen. Je mit Rohschinken und Salbei belegen und nicht zu satt aufwickeln. Jedes Röllchen in 3-4 Schnecken schneiden. Abwechslungsweise an Spiesse stecken. Bei nicht zu starker Hitze 5-6 Minuten grillieren.
  2. Für die Butter alle Zutaten verrühren, würzen. In Schälchen füllen.
  3. Saltimbocca-Spiesschen mit der Erdbeer-Pfefferbutter servieren.

Erdbeer-Pfefferbutter mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle formen, kühl stellen. Vor dem Servieren in Rondellen schneiden.
Die Erdbeer-Pfefferbutter passt auch hervorragend zu anderem grilliertem Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.