ch sign

Poulet-Spiesschen vom Grill mit Mandelmarinade

  • Rezept bewerten (3 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    4 Spiesse

    • 400 g Pouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten
    • je ½ rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten
    • Marinade:
    • 2 EL gemahlene Mandeln
    • 1 EL Senf
    • 3 EL Bratcrème
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren.

    Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10-12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein.

    Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.

    Eine Portion enthält:

    • kcal212
    • Eiweiss26 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal212
    • Eiweiss26 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate3 g
    Weiterempfehlen
    Drucken