Rhabarber-Zitronen-Brioches

Rhabarber-Zitronen-Brioches
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 grosse Brioches, je ca. 60 g

Füllung:

  • 300 g Rhabarber, gewürfelt
  • 2 EL Zitronat
  • Butter zum Dämpfen
  • 50-75 g Zucker

Zitronenquark:

  • 250 g Quark
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • 2-3 EL Zucker
  • Puderzucker zum Bestreuen

  • 4
    grosse Brioches, je ca. 60 g

Füllung:

  • 300 g
    Rhabarber, gewürfelt
  • 2 EL
    Zitronat
  • Butter zum Dämpfen
  • 50-75 g
    Zucker

Zitronenquark:

  • 250 g
    Quark
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • 2-3 EL
    Zucker
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bei den Brioches Deckel wegschneiden. Brioches aushöhlen und mit Deckel im auf 80 °C vorgeheizten Ofen erwärmen.

Für die Füllung Rhabarber und Zitronat in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker zugedeckt 5-10 Minuten zu einem Kompott kochen.

Für den Quark alle Zutaten verrühren.

Brioches auf Teller geben, Füllung darin verteilen. Zitronenquark und Deckel dazugeben. Mit Puderzucker bestreuen.

Brioche-Inneres klein würfeln, in Butter rösten und dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss10 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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