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Pouletbrüstli auf Ebly
  • 30min
Pouletbrüstli auf Ebly

Pouletbrüstli auf Ebly

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Ein leichtes Rezept für alle Geniesser: Pouletbrüstchen auf Ebly. Leicht zubereitet und immer wieder gern gegessen - einfach lecker!
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Pouletbrüstli auf Ebly

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletbrüstchen:
4Pouletbrüstchen à ca. 130 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 ELSesam zum Panieren
Bratbutter oder Bratcrème
Erbsli-Ebly:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 gEbly
300 gtiefgekühlte feine Erbsli
5 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen würzen, in Sesam wenden und gut andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter 10-15 Minuten braten. Im auf 100°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten durchziehen lassen.
  2. Zwiebeln in Butter andämpfen. Ebly und Erbsli zugeben, mit der Bouillon aufkochen. 10-15 Minuten kochen. Rahm dazugiessen, kurz heiss werden lassen, würzen.
  3. Erbsli-Ebly auf vorgewärmte Teller geben. Poulet aufschneiden, darauf legen und sofort servieren.

Ebly ist vorgegarter Hartweizen und ist in Lebensmittelgeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 2382kJ / 569kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.