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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche

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    Für 2 Personen

    • Spargeln:
    • 500 g grüne Spargeln
    • 1 l Wasser
    • 1 EL Salz
    • 1 Msp. Zucker
    • 1 TL Butter
    • Safran-Crème-fraîche:
    • 180 g Crème fraîche
    • 1 Briefchen Safran
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 4 Tranchen Rohschinken

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.

    Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.

    Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.

    Dazu Vollkornbrötchen servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate8 g
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