Spargeln mit Safran-Crème-fraîche

Spargeln mit Safran-Crème-fraîche
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Spargeln:
    • 500 g grüne Spargeln
    • 1 l Wasser
    • 1 EL Salz
    • 1 Msp. Zucker
    • 1 TL Butter
    • Safran-Crème-fraîche:
    • 180 g Crème fraîche
    • 1 Briefchen Safran
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 4 Tranchen Rohschinken

    • Spargeln:
    • 500 g
      grüne Spargeln
    • 1 l
      Wasser
    • 1 EL
      Salz
    • 1 Msp.
      Zucker
    • 1 TL
      Butter
    • Safran-Crème-fraîche:
    • 180 g
      Crème fraîche
    • 1 Briefchen
      Safran
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 4 Tranchen
      Rohschinken

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.

    Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.

    Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.

    Dazu Vollkornbrötchen servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate8 g
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