• Drucken
Fleischkäse-Salat
  • 15min
Fleischkäse-Salat

Fleischkäse-Salat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Fleischkäse-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 - 2 ELKräuteressig
2 - 3 ELRapsöl oder Öl der eingelegten Tomaten
1 TLSenf
½Knoblauchzehe, gepresst
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
250 gFleischkäse, 0,5 cm dicke Tranchen, in Stäbchen geschnitten
4 - 6in Öl eingelegte Tomaten, fein geschnitten
1Rüebli, mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten oder gehobelt
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Fleischkäse und Tomaten mit der Sauce mischen.
  3. Rüeblistreifen lamellenförmig auf Teller legen. Fleischkäse-Salat darauf geben, garnieren.

Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.