• Drucken
Hörnli mit Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Hörnli mit Gemüse

Hörnli mit Gemüse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hörnli mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gemüse:
600 - 800 ggemischtes Gemüse z.B. Rüebli, Chinakohl, Zwiebeln, in Streifen, und Mairübe, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 0,5 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Teigwaren:
400 gTeigwaren, z.B. Hörnli
30 - 50 gButter
1Knoblauchzehe, gepresst
2 Hand vollgemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Das Gemüse in der Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten. Bouillon dazugeben, knapp weich garen, würzen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz andämpfen. Hörnli dazugeben, gut mischen.
  3. Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, Gemüse darüber geben.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.