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Rindssteak mit Bierrettich

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    Für 4 Personen

    • 4 Rindssteaks, z.B. Hohrücken, ca. 400 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bierrettich-Rahmgemüse:
    • 1 Bierrettich, ca. 550 g, geschält, in Rädchen geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 3-4 EL Gemüsebouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Senfsprossen und rosa Pfeffer zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, würzen. Im auf 100 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten durchziehen lassen.

    Für das Gemüse Bierrettich in der warmen Butter andämpfen. Mit wenig Bouillon zugedeckt knapp weich garen. Rahm dazugiessen, kurz aufkochen, würzen.

    Bierrettich-Rahmgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Rindssteak darauf anrichten, garnieren.

    Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss27 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate18 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss27 g
    • Fett24 g
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