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Ziegenfrischkäse-Tartine

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Scheiben Vollkornbrot, ca. 1 cm dick
  • Belag:
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • ½ kleines Rüebli, in Stäbchen geschnitten
  • 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • 2 entsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Die Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill kurz toasten.

Noch warme Toasts mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf legen, frisch servieren.

Statt Ziegenfrischkäse Gala oder Quark verwenden.
Kleinere Brotscheiben belegen und als Apéro-Häppchen oder als Vorspeise servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss8 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal252
  • Eiweiss8 g
  • Fett18 g
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