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Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Herz-Ausstechförmchen von ca. 5 cm

  • Sauce:
  • ½ TL Senf
  • 2 EL Kräuteressig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Weissbrot
  • 250 g dunkles Brot, z.B. Vollkornbrot
  • 1 Eisbergsalat (ca. 350 g), geviertelt
  • ½ Bund Radieschen, in Schnitzchen geschnitten
  • 1 Stück Salatgurke (ca. 5 cm lang), in Stäbchen (Julienne) geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Beide Brotsorten in Scheiben schneiden. In der Mitte jeder Scheibe ein Herz ausstechen. Helle Herzen in dunkles Brot, dunkle Herzen in helles Brot einsetzen. Brot nach Belieben toasten.

Eisbergsalat-Schnitze auf Tellern anrichten. Radieschen, Gurken und Zwiebeln darüber verteilen. Sauce darauf träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
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