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Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Linsen:
  • 6 dl Wasser
  • 200 g schwarze Linsen, Beluga
  • Salz
  • Kohlrabi:
  • 8 kleine Kohlrabi, à 200 g
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Kräuterrahmsauce:
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • 2-3 EL Zitronenmelisse, gehackt
  • 2-3 EL Kerbel, gehackt
  • Zitronenmelisse und Kerbel zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 25 Minuten

Für die Linsen Wasser aufkochen. Linsen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Am Schluss salzen.

Für die Kohlrabi Kohlrabi schälen, quer in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Knoblauch in Butter andämpfen. Wenig Wasser beifügen und weich kochen.

Für die Sauce Rahm leicht einkochen. Mit Salz und Kräutern würzen.

Kohlrabi und Linsen schicht- oder fächerweise auf Tellern anrichten. Sauce dazu servieren. Mit Kräutern garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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