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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

Zitronen-Pfeffer-Roastbeef
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Für 6 Personen

  • 1 kg Roastbeef
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
  • Zitronen-Sauce:
  • 250 g Blanc battu
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer

Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 2 Stunden
Alufolie oder Bratschlauch zum Transportieren

Video-Tipps: Anleitung Niedergaren

Ofen auf 80 °C vorheizen, Fleischplatte darin warm stellen.

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. In der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Zitronenspalten kurz mitbraten. Alles auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 55-60 °C betragen. Anschliessend in Alufolie geben. Eingewickelt transportieren. Erst beim Picknick aufschneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. In einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

Rosa Peffer ist in Reformhäusern oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Das Fleisch schmeckt warm oder kalt sehr gut.
Fleischbrett, Fleischmesser und Tranchiergabel nicht vergessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss42 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss42 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate3 g
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