Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef
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Für 6 Personen

Alufolie oder Bratschlauch zum Transportieren

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg Roastbeef
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
  • Zitronen-Sauce:
  • 250 g Blanc battu
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer

  • 1 kg
    Roastbeef
  • 2 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • 1
    Zitrone, in Spalten geschnitten
  • Zitronen-Sauce:
  • 250 g
    Blanc battu
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • Salz
  • 1 TL
    rosa Pfeffer

Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 2 Stunden

Video-Tipps: Anleitung Niedergaren

Ofen auf 80°C vorheizen, Fleischplatte darin warm stellen.

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. In der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Zitronenspalten kurz mitbraten. Alles auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 55-60 °C betragen. Anschliessend in Alufolie geben. Eingewickelt transportieren. Erst beim Picknick aufschneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. In einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

Rosa Peffer ist in Reformhäusern oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Das Fleisch schmeckt warm oder kalt sehr gut.
Fleischbrett, Fleischmesser und Tranchiergabel nicht vergessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss42 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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