ch sign

Grüne Gazpacho

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-5 Fläschchen à je 2 dl Inhalt

  • 1 Salatgurke, ca. 500 g, geschält, entkernt, gewürfelt
  • 1 grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt
  • 2-3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1-2 Brotscheiben, ca. 50 g, gewürfelt
  • 1 Ei, hart gekocht, gehackt
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 180 g Sauermilch, natur
  • 1-2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • grüner Tabasco, nach Belieben

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Sauermilch fein mixen. Mit Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, würzen. Gazpacho in Portionenfläschchen füllen. Bis zum Transportieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen gut schütteln. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.

Grüner Tabasco ist eine Pfeffersauce aus gemischten Jalapeño-Pfefferschoten und ist milder als die rote Schwestersauce. Er ist in gut assortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal143
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal143
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate10 g
Weiterempfehlen
Drucken