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Gemüse-Frischkäse-Salat

Gemüse-Frischkäse-Salat
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g grüne Spargeln, frisch angeschnitten, unteres Drittel evtl. geschält, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
  • 250 g Rüebli, in Scheiben geschnitten
  • 12 kleine Frühkartoffeln, ca. 500 g, in feine Spalten geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
  • Oliven-Vinaigrette:
  • 8-10 grüne und schwarze Oliven, entsteint, fein gehackt
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Spargeln, Rüebli und Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auskühlen lassen.

Gemüse und Frischkäse mischen.

Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.

Zum Transportieren Gemüse und Vinaigrette separat in gut verschliessbare Dosen geben. Sauce erst kurz vor dem Servieren über das Gemüse träufeln.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
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