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Gemüse-Feta-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g grüne Spargeln, frisch angeschnitten, unteres Drittel evtl. geschält, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
  • 250 g Rüebli, in Scheiben geschnitten
  • 12 kleine Frühkartoffeln, ca. 500 g, in feine Spalten geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • Oliven-Vinaigrette:
  • 8-10 grüne und schwarze Oliven, entsteint, fein gehackt
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Spargeln, Rüebli und Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auskühlen lassen.

Gemüse und Feta mischen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Zum Transportieren Gemüse und Vinaigrette separat in gut verschliessbare Dosen geben. Sauce erst kurz vor dem Servieren über das Gemüse träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
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