Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

Immer Saison
Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Gemüsefiguren:
    • 400 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen
    • Cocktaildip:
    • 150 g Blanc battu
    • 3 EL Ketchup
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kräuterdip:
    • 150 g Blanc battu
    • 2-3 EL Schnittlauch und Petersilie, gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Knusperfisch:
    • 400-600 g Fischfilets, z.B. Egli
    • Salz
    • 2 EL Mehl
    • 2 Eier, verquirlt
    • 50 g feine Haferflocken, im Cutter gemahlen
    • Salz und Zitronenpfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    • Gemüsefiguren:
    • 400 g
      Saisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen
    • Cocktaildip:
    • 150 g
      Blanc battu
    • 3 EL
      Ketchup
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kräuterdip:
    • 150 g
      Blanc battu
    • 2-3 EL
      Schnittlauch und Petersilie, gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Knusperfisch:
    • 400-600 g
      Fischfilets, z.B. Egli
    • Salz
    • 2 EL
      Mehl
    • 2
      Eier, verquirlt
    • 50 g
      feine Haferflocken, im Cutter gemahlen
    • Salz und Zitronenpfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

    Gemüse in Figuren schneiden.

    Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.

    Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.

    Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.

    Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal329
    • Eiweiss41 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate19 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

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    • Eiweiss41 g
    • Fett10 g
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