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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

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    Für 4 Personen

    • Gemüsefiguren:
    • 400 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen
    • Cocktaildip:
    • 150 g Blanc battu
    • 3 EL Ketchup
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kräuterdip:
    • 150 g Blanc battu
    • 2-3 EL Schnittlauch und Petersilie, gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Knusperfisch:
    • 400-600 g Fischfilets, z.B. Egli
    • Salz
    • 2 EL Mehl
    • 2 Eier, verquirlt
    • 50 g feine Haferflocken, im Cutter gemahlen
    • Salz und Zitronenpfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

    Gemüse in Figuren schneiden.

    Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.

    Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.

    Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.

    Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal329
    • Eiweiss41 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate19 g
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    Nährwerte

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