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Kresse-Griess-Suppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 3 EL Vollgriess
  • 1 EL Butter
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Hand voll Kresse, fein gehackt
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Griess in der Butter leicht anrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

Kresse und Rahm darunter mischen, würzen. Die Suppe aufkochen, in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Statt Kresse Spinat oder Brennnesseln verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate15 g
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