Käsesalat

Immer Saison
Käsesalat
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • je 75-100 g Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten
  • 6 Radieschen, klein gewürfelt

Sauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Radieschen und Kerbel zum Garnieren
  • 2 Vollkornbrötchen

  • 75-100 g
    je Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten
  • 6
    Radieschen, klein gewürfelt

Sauce:

  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Milch
  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Radieschen und Kerbel zum Garnieren
  • 2
    Vollkornbrötchen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal660
  • Eiweiss32 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss32 g
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