ch sign

Käsesalat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • je 75-100 g Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten
  • 6 Radieschen, klein gewürfelt
  • Sauce:
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Radieschen und Kerbel zum Garnieren
  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal660
  • Eiweiss32 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal660
  • Eiweiss32 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken