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Warmer Camembert an lauwarmer Speckvinaigrette
  • 25min
Warmer Camembert an lauwarmer Speckvinaigrette

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Warmer Camembert an lauwarmer Speckvinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
100 gFrühstücksspeck, in feine Streifen geschnitten
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLflüssiger Honig
½ TLSenf
5 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ BundRadieschen, in feine Schnitze geschnitten
2Camembert Suisse (je 250 g)
1 HandvollSenfsprossen oder andere Sprossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Vinaigrette Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Bundzwiebeln in Butter 2 Minuten andämpfen, herausnehmen, auskühlen lassen. Essig, Honig, Senf und Öl verrühren, würzen. Radieschen, Bundzwiebeln und die Hälfte des Specks dazumischen.
  2. Camemberts mit einer Gabel einstechen, in eine beschichtete Bratpfanne legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze beidseitig 3 Minuten erwärmen.
  3. Camemberts dritteln, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Mit restlichem Speck bestreuen, mit Sprossen garnieren.

Vorbereiten
Die Vinaigrette kann, ohne die Zugabe des Specks und der Radieschen (verfärben sich), einige Stunden im Voraus vorbereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.