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Eier-Canapé mit Kressesalat

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  • Vegetarisch
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Als Vorspeise für 4 Personen

  • Canapé:
  • 4 Eier
  • 60 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • Kressesalat:
  • 2 Hand voll Kresse
  • einige essbare Frühlingsblüten, z.B. Stiefmütterchen oder Gänseblümchen
  • wenig brauner Balsamico-Essig

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Eier in Wasser 8-10 Minuten kochen, auskühlen lassen. Bei allen Eiern das obere Schalendrittel wie bei einem 3-Minuten-Ei mit einem Löffel brüchig klopfen und abschälen. Inhalt mit einem Teelöffel sorgfältig herauslösen. Schalen unter fliessendem Wasser reinigen und beiseite stellen.

Eimasse grob hacken. Mit Crème fraîche mischen und würzen.

Brotscheiben antoasten. Diagonal in Dreiecke schneiden. Mit Butter bestreichen. Eimasse auf die Brote verteilen.

Brote auf Tellern anrichten. Eierschalen unten leicht anklopfen, damit sie ebenfalls auf die Teller gestellt werden können. Eierschalen mit Kresse und Blüten füllen und mit Balsamico-Essig beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal209
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal209
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
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