• Drucken
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
9 dlMilch
TLGemüsebouillon-Paste
600 gKohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten
4Bärlauchblätter, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Milch und Bouillon aufkochen. Kohlrabi beifügen, halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln.
  2. Bärlauch zufügen, pürieren und schaumig mixen, abschmecken.
  3. In hohen Tassen anrichten. Heiss servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.