ch sign

Warme Rhabarber-Schokolade

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Rhabarber, klein geschnitten
  • 1 dl Wasser
  • 1-2 EL Zucker
  • 9 dl Milch
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 100 g weisse Schokolade mit Nougatsplittern, z.B. Toblerone, zerbröckelt

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Rhabarber, Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze weich köcheln, pürieren.

Milch und Vanillestängel sowie -mark aufkochen. Stängel entfernen. Schokolade beigeben, schmelzen. Schaumig mixen.

Rhabarber-Püree in Teegläser füllen. Schokolade-Milch langsam darauf giessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss9 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss9 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate32 g
Weiterempfehlen
Drucken