Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Roastbeef

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Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Roastbeef
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Bratkartoffelsalat:
    • 800 g Raclettekartoffeln
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Rosmarinzweig
    • Salz
    • Salatsauce:
    • 1½ TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer
    • wenig Rosmarin, gehackt
    • 4 EL Essig
    • 6 EL Rapsöl
    • 1 TL Rosmarinhonig
    • 150 g Roastbeef, in Tranchen geschnitten
    • 150 g Brunnenkresse
    • 1 Bund Radiesli, in Scheiben geschnitten

    • Bratkartoffelsalat:
    • 800 g
      Raclettekartoffeln
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1
      Rosmarinzweig
    • Salz
    • Salatsauce:
    • 1.5 TL
      Senf
    • Salz
    • Pfeffer
    • wenig Rosmarin, gehackt
    • 4 EL
      Essig
    • 6 EL
      Rapsöl
    • 1 TL
      Rosmarinhonig
    • 150 g
      Roastbeef, in Tranchen geschnitten
    • 150 g
      Brunnenkresse
    • 1 Bund
      Radiesli, in Scheiben geschnitten

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Braten: ca. 30 Minuten

    Für den Salat Kartoffeln waschen und evtl. schälen. Sehr kleine Kartoffeln ganz lassen, grössere in gleich grosse Stücke schneiden. In Bratbutter bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten dämpfen. Rosmarin beifügen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten, salzen. Leicht auskühlen lassen.

    Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Kartoffeln beifügen, mischen.

    Salat auf Tellern anrichten. Mit Roastbeef, Brunnenkresse und Radiesli garnieren. Restliche Salatsauce über die Garnitur träufeln.

    Rosmarinhonig findet man im Reformhaus oder im Delikatessengeschäft. Als Ersatz neutralen Honig oder wenig Zucker verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss14 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate35 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss14 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate35 g
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