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Power-Porridge

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Porridge:
  • 100 g Hafergrütze
  • 5 dl Wasser
  • 2-3 Äpfel, grob geraffelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 40 g Baumnüsse, gehackt
  • 100 g Datteln, in Stücke geschnitten
  • 540 g Fruchtjogurt, z. B. Apfel oder Zwetschge
  • Baumnüsse und Datteln zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 35 Minuten

Für den Porridge Grütze in kochendes Wasser einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 30-40 Minuten quellen lassen. Nach Bedarf etwas Wasser nachgiessen. Vollständig auskühlen lassen.

Äpfel, Zitronensaft, Nüsse, Datteln und Jogurt mischen. Porridge darunter rühren.

In Müeslischalen verteilen. Mit Nüssen und Datteln garnieren.

Hafergrütze findet man in Drogerien und Reformhäusern.
Statt Hafergrütze können auch grobe Haferflocken verwendet werden. Mit Flocken verkürzt sich die Kochzeit auf 20-30 Minuten.

Eine Portion enthält:

  • kcal648
  • Eiweiss18 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal648
  • Eiweiss18 g
  • Fett40 g
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