Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

Immer Saison
Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Dinkelflocken
  • ca. 0,75 dl Milch
  • 200 g gerüstete Rüebli
  • 200 g gerüsteter Sellerie
  • 100 g gerüsteter Lauch
  • 4 Eier
  • 200 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g Raclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten

  • 200 g
    Dinkelflocken
  • 0.75 dl
    ca. Milch
  • 200 g
    gerüstete Rüebli
  • 200 g
    gerüsteter Sellerie
  • 100 g
    gerüsteter Lauch
  • 4
    Eier
  • 200 g
    Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g
    Raclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen.

Rüebli und Sellerie raffeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Mit Ei und Quark zu den Flocken geben, würzen. Masse gut verrühren.

Mit nassen Händen Burger formen und diese in heisser Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.

Käsescheiben halbieren und auf die Burger verteilen, schmelzen lassen.

Burger auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal512
  • Eiweiss35 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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