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Cesnecka (Knoblauchsuppe)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Würfel geschnitten
  • ½ Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 8-9 dl Bouillon
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • 1 EL Majoranblättchen zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für die Suppe Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in die aufschäumende Butter geben, dämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Suppe in Tellern oder in Tassen anrichten und mit Majoran garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal140
  • Eiweiss3 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal140
  • Eiweiss3 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate16 g
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