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Cesnecka (Knoblauchsuppe)
  • 30min
  • Vegetarisch
Cesnecka (Knoblauchsuppe)

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Cesnecka (Knoblauchsuppe)

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Zutaten

MengeZutaten
300 gfest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Würfel geschnitten
½Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
4Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
8 - 9 dlBouillon
Salz und Pfeffer
Majoran
1 ELMajoranblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in die aufschäumende Butter geben, dämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Suppe in Tellern oder in Tassen anrichten und mit Majoran garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.