ch sign

Frucht-Minestrone

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 50 g kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli oder Fideli
  • 6 dl Apfelsaft
  • je 1 Apfel und Birne, in Stäbchen geschnitten
  • 3-4 EL Zucker, nach Belieben
  • 200 g Beerenmischung, tiefgekühlt
  • Garnitur:
  • je 2 EL Baum- und Haselnüsse, gehackt
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen.

Apfelsaft mit den Apfel-, Birnenstäbchen und dem Zucker aufkochen. Beeren und Teigwaren dazugeben, kurz heiss werden lassen. Frucht-Minestrone in Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Vanillequark.

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate47 g
Weiterempfehlen
Drucken