• Drucken
Frucht-Minestrone
  • 20min
  • Vegetarisch
Frucht-Minestrone

Frucht-Minestrone

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Frucht-Minestrone

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
50 gkleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli oder Fideli
6 dlApfelsaft
je 1Apfel und Birne, in Stäbchen geschnitten
3 - 4 ELZucker, nach Belieben
200 gBeerenmischung, tiefgekühlt
Garnitur:
je 2 ELBaum- und Haselnüsse, gehackt
Puderzucker zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Apfelsaft mit den Apfel-, Birnenstäbchen und dem Zucker aufkochen. Beeren und Teigwaren dazugeben, kurz heiss werden lassen. Frucht-Minestrone in Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Vanillequark.

1 Portion enthält:

Energie: 913kJ / 218kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.