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Spaghetti mit Sesam-Spinat

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 200-250 g Spaghetti
  • 2 Hand voll zarter Blattspinat, Stiele abgezupft
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 3-4 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Sesam zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Die letzten 4-5 Minuten den Spinat mitgaren. Alles abgiessen und abtropfen lassen.

Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Spaghetti, Spinat und Sbrinz zugeben, kurz heiss werden lassen, würzen. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Dazu geriebenen Sbrinz servieren.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie oder abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal736
  • Eiweiss25 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate83 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal736
  • Eiweiss25 g
  • Fett34 g
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