ch sign

Spaghetti mit Sesam-Spinat

  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 200-250 g Spaghetti
  • 2 Hand voll zarter Blattspinat, Stiele abgezupft
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 3-4 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Sesam zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Die letzten 4-5 Minuten den Spinat mitgaren. Alles abgiessen und abtropfen lassen.

Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Spaghetti, Spinat und Sbrinz zugeben, kurz heiss werden lassen, würzen. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Dazu geriebenen Sbrinz servieren.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie oder abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal736
  • Eiweiss25 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal736
  • Eiweiss25 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate83 g
Weiterempfehlen
Drucken