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Kopfsalat-Fischröllchen

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    Für 2 Personen

    • 6 grosse Kopfsalatblätter, Mittelrispe herausgeschnitten
    • Füllung:
    • 2 Forellenfilets, ca. 250 g, ohne Haut, klein gewürfelt
    • 50 g Frischkäse, z. B. Gala
    • 1-2 cm Ingwer, geschält, fein gerieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Sauce:
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • 1-2 EL Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 1-2 cm Ingwer, geschält, fein gerieben
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen, aufrollen. Röllchen auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-8 Minuten garen.

    Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen, kurz ziehen lassen.

    Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Kopfsalat-Fischröllchen darauf geben, mit Pfeffer bestreuen.

    Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
    Statt Forellen- Felchen- oder Saiblingfilets verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal420
    • Eiweiss31 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal420
    • Eiweiss31 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate5 g
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