ch sign

Tortilla-Schnecken

  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Backpapier fürs Blech

    • 4 Weizen-Tortillas
    • Füllung:
    • 500 g Schweinsbrät
    • 1-2 Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • je 2 EL Thymian und glatte Petersilie, fein gehackt
    • Thymian und glatte Petersilie zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Schweinsbrät, Rüebli, Zwiebeln und Kräuter mischen. Die Masse auf den Weizen-Tortillas verteilen, flach streichen. Fladen satt aufrollen, in 2-3 cm breite Schnecken schneiden.

    Schnecken auf das mit Backpapier belegte Blech stellen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Mit den Kräutern garnieren, heiss servieren.

    Dazu passen Gemüse oder Salat.
    Weizen-Tortillas sind beim Grossverteiler erhältlich.
    Statt Weizen-Tortillas Crêpes (evtl. Resten) verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal471
    • Eiweiss18 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate23 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal471
    • Eiweiss18 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate23 g
    Weiterempfehlen
    Drucken