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Tortilla-Schnecken
  • 30min
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Tortilla-Schnecken

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier fürs Blech
4Weizen-Tortillas
Füllung:
500 gSchweinsbrät
1 - 2Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt
1Zwiebel, fein gehackt
je 2 ELThymian und glatte Petersilie, fein gehackt
Thymian und glatte Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schweinsbrät, Rüebli, Zwiebeln und Kräuter mischen. Die Masse auf den Weizen-Tortillas verteilen, flach streichen. Fladen satt aufrollen, in 2-3 cm breite Schnecken schneiden.
  2. Schnecken auf das mit Backpapier belegte Blech stellen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Mit den Kräutern garnieren, heiss servieren.

Dazu passen Gemüse oder Salat.
Weizen-Tortillas sind beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Weizen-Tortillas Crêpes (evtl. Resten) verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.