ch sign

Weichkäse-Birnen-Toast

  • Rezept bewerten (3 Sterne/8 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Backpapier

  • ½ Vollkornbaguette, ca. 125 g, schräg in
  • 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Belag:
  • 2 reife Birnen, klein gewürfelt
  • 125 g Rahmweichkäse, z. B. Paradiso, gewürfelt
  • wenig rosa Pfeffer, zerdrückt

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Die Baguette-Scheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder kurz unter dem Grill rösten.

Dazu passen Salat oder Gemüse.
Weichkäse-Birnen-Toast können auch als Apéro oder Vorspeise serviert werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal429
  • Eiweiss16 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal429
  • Eiweiss16 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate43 g
Weiterempfehlen
Drucken