• Drucken
Käse-Crostini mit Birnen
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Crostini mit Birnen

Käse-Crostini mit Birnen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käse-Crostini mit Birnen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
½Vollkornbaguette, ca. 125 g, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
2reife Birnen, klein gewürfelt
125 gRahmweichkäse, z. B. Paradiso, gewürfelt
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Die Baguette-Scheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder kurz unter dem Grill rösten.

Dazu passen Salat oder Gemüse.
Weichkäse-Birnen-Toast können auch als Apéro oder Vorspeise serviert werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.