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Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1-2 Bund Bundzwiebeln, ca. 200 g, in feine Ringe geschnitten, einige Ringe für die Garnitur beiseite stellen
  • Butter zum
  • Dämpfen
  • 3 mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Désirée, ca. 350 g, geschält
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • 100 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zwiebeln in der Butter andämpfen. Kartoffeln an der Röstiraffel dazuraffeln. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

2/3 Mascarpone zugeben, alles pürieren, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit restlichem Mascarpone und Zwiebelringen garnieren.

Statt Bundzwiebeln Lauch verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal255
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal255
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
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