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Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6 Personen

  • Sauce:
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Haselnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g frische Morcheln, gereinigt, evtl. zerkleinert
  • Butter zum Andünsten
  • 1-2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
  • Je 1 Hand voll Cicorino verde, Spinat, Löwenzahn, Kresse

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Morcheln in Butter bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Zwiebeln beifügen, ca. weitere 2 Minuten fertig dünsten.

Salate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Warme Morchel-Mischung darauf verteilen, sofort servieren.

Vorbereiten
Die Sauce kann einige Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Morcheln und Salate ½ Tag im Voraus rüsten, waschen.

Eine Portion enthält:

  • kcal85
  • Eiweiss1 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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