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Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln

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Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
1 ELHaselnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gfrische Morcheln, gereinigt, evtl. zerkleinert
Butter zum Andünsten
1 - 2Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
Je 1 Hand vollSpinat, Löwenzahn, Kresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Morcheln in Butter bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Zwiebeln beifügen, ca. weitere 2 Minuten fertig dünsten.
  3. Salate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Warme Morchel-Mischung darauf verteilen, sofort servieren.

Vorbereiten
Die Sauce kann einige Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Morcheln und Salate ½ Tag im Voraus rüsten, waschen.

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.